А, потом мы стали варить яйца. Стратегический нос.

Автор
Опубликовано: 242 дня назад (19 февраля 2017)
Блог: Наш дом
Рубрика: Мы можем всё
Настроение: "А в конце дороги той - плаха с топорами"
Играет: "А, мне он денег должен. Диско - супер стар."
0
Голосов: 0
анекдот:
Сара: "Абрам, и скажи доктору, чтоб не вздумал лечить твои почки. Что мы будем продавать до призывникам. Мы еще младшему сыну дом на Канарах не купили, а себе виллу на Гавайях. Его десять процентов."
Кто читает мой блог про мою гниду подружку уже в курсе, но не в курсе того, что майорские погоны она получила благодаря мне. Получая от меня нужную информацию, она всегда спрашивала: "Откуда." "Да, от наркошек." Аппетит приходит во время еды.
Всё как в сказке: "О золотой рыбке." И вот, однажды она решила заполучить канал себе, а меня естественно в тюрьму. Но и стали мне шить, то квартирные кражи, то торговлю наркотиками и много еще чего.
Из квартиры этажом выше выдавливают семью полицейского. Вселяют наркогруппу. Те в свою очередь "бомбят" соседскую квартиру. А, в это время Рыжик по кличке Золотой подключает военный канал и торпедирует мою квартиру торсионными полями. По медицинской базе я прохожу как аллергик. По Закону если аллергия на наркотики нельзя это распространять. Почему Рыжик решил, что у меня аллергия на домашнюю пыль, когда я голодала базарные даже купили пылесос за пятьдесят рублей. Продала. Кушать сильно хотела. Несколько лет воздействия торсионных полей ничего не дали. В начале декабря нам в подъезд ставят пластиковые окна. С 25 декабря 2016 года и по сей день меня душит аллергия на марихуану и коноплю. После письменного обращения в полицию запах ослабел и ослабли приступы аллергии.
А, в это время этажом ниже у умирающей бабушки обнаруживают тот же вид аллергии. У меня она обнаружена с десятилетнего возраста и пока училась в школе, пришлось стоять на учете у аллерголога. Там был постоянный источник мальчишки курили. Школа закончилась, я к аллергологу обращаться перестала. С годами карточка ушла в архив. Но, а я соответственно часто использовала свой Золотой нос. К наркодиллерам обращалась просто: "Ребята или облава с ментами и ФСБ, или информация. Если информация неверна тоже облава." Но и всегда получала то, что хотела.
У меня спросят: "А, нельзя было вылечить?" А зачем? С аллергеном я соприкасаюсь редко. Занимаюсь целебными травами. Всегда есть соблазн пришить наркоту. А я в любой момент анализ. Кстати о бабушке. Тоже информация от нарко. Прибор, который в доме якобы энергию перекачивает - перекачал ей мою аллергию. У меня она стала носить более легкий не смертельный характер. Но, а бабулька пусть не пользуется сомнительными методами обретения здоровья. Кстати официальное заключение - неизлечимо необходимо перевести на третью группу инвалидности. На самом деле лечится легко, но зачем обижать врачей?
анекдот:
Американцы спрашивают у русских: "Как вы определяете, что картошка сварилась?" "Да. легко потыкаем вилкой, если мягкая, то сварилась." А потом мы стали варить яйца.
.
250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Пригласить друга

Видео

Реклама

Информационно-рекламная система Электронный Майкоп
Актуальные новости, события, репортажи
ООО Оргтехсервис
Тур.агентство Мандарин
Полезные Визитки, Майкоп
Веды - Свободный общественный журнал vedy.org
Здесь могла быть ваша реклама