+1 RSS-лента RSS-лента

Наш дом

Автор блога: Вера Ромашкина
Описание истоков терроризма и его форм
Диверсионная война на аптечном фронте в Республике Адыгея
Многие столкнулись в этом году с очень опасным вирусом. Кто-то сам переболел, у кого-то болели родственники, друзья знакомые. Паника охватила санитарные службы. Они иногда с перепугу за людей зря прикрывают торговые точки.
И вирус на самом деле очень легко лечится препаратами содержащими красавку ( белладону). Но, вот этих-то препаратов в аптеках как раз и нет. Кроме свечей содержащих радиоактивный металл висмут (очень опасный для здоровья) и беллалгина, исчезло все. А их десятки наименований и наших и импортных. Куда смотрят прокуратура МВД, ФСБ? ЭТО же реально согласованная диверсия. Причем двойного типа. Запускается вирус, а средства его лечащие исчезают.
Но, мы то в апреле себе нарвем в лесу, а что делать остальным жителям нашего города?
Подрывная сеть Республики Адыгея, новая фамилия
Борзость местных подрывных структур просто поражает. На мою официальную жалобу от 30.12. 2016 года. "Ваше обращение зарегистрировано на сайте под номером «01RS0004­257». Вернуться на главную"
Пришел знаете какой ответ за подписью Р,А, Гуагова:"Несмотря на получение Вами судебного акта, указанное постановление Вами не было обжаловано, что препятствует проверке его законности".
30.12.2016 года я получила незаконный приказ мирового судьи Мотыжева Р,А, от 21.12.2016 года. Я точно уложилась в сроки не смотря на праздники и преднамеренное заражение меня вирусом ОРЗ. Вот интересно на что он давали ответ, если я протеста не подавала? Действуя в интересах подрывных структур, собирающих деньги на теракты судья Мотыжев Р,А, вынес свое постановление надеясь отпрессовать еще денег на создание подрывных групп и проведение терактов.
Потом меня пыталась отравить Яхутль, проживающая в квартире номер двадцать в моем подъезде. О её причастности к подрывным структурам я ранее не подозревала. Я знала, что она занимается шарлатанством и обманывает больных людей, а что принадлежит к террористам - нет..Уважаемые офицеры ФСБ И МВД сколько это может продолжаться? Когда наконец будут аресты? Когда вы это остановите? Я конечно подам жалобу в ФСБ в Москву, но вы то на месте чем занимаетесь?
Церковь и звери живущие среди нас
В церкви сейчас истерика, свидетелей еговы запретили. Там понимают, что скоро докопаются и до них.Вот вам, моя история.
5 января 2017 года соседка Яхутль, все её зовут по русски Люба и считают целительницей, приносит угощение якобы за помощь её покойной матери. Ей я действительно дважды помогла. На утро мне стало плохо с кишечником. Собрав оставшееся я отдала сучке, которую прикармливала около года живущая у нас в доме церковная служка. Из-за этой сучки здесь собралась целая свора. Были покусы людей. К мусорке реально подойти было нельзя. Сука сдохла на третий день. Поэтому Люба сознательно шла на заказное убийство. Заказ явно шел от церкви. Так как по их расчетам я должна была скончаться на Рождество. Но, над церковью как известно Бога нет, тем более для человека предавшего свою Веру и до службы в полиции долгое время занимающейся проституцией.
Но, Аллах как известно самый хитрый и он решил избавить людей от риска быть покусанными. После смерти суки свора разбежалась, и теперь к мусорке подход свободен и люди могут вздохнуть спокойно. Я вылечилась самостоятельно, так как реально хорошо знаю медицину, и могу вам ответственно заявить, что Люба в ней плавает и мало что смыслит. Она опирается в основном на рекомендации церкви, которые мало что дают и информацию из ваших историй болезни. Поэтому ходить к ней на лечение дурость и смертельный риск. Она мошенница.
Сейчас в Республике Адыгея время не простое на смену бывшему Президенту, который устраивал всех пришел человек грамотный, но в нем не заинтересованы многие местные кланы. Всему миру известно какой в Республике феодализм, она практически из-за этого не развивается. А новый лидер известен как борец с местным феодализмом.Будущее покажет сможет ли он достичь успеха в этой не равной схватке.
Новая фамилия в списке подрывных структур Республики Адыгея
После обеспечения деньгами теракта в Сочи боевик Хасанов конкурсный управляющий по делу, находящийся сейчас в состоянии паники, что вот вот все раскроется заставляет все большее количество людей находящихся на службе или на крючке боевиков действовать в своих интересах. Следующим кого привлек к решению своих проблем боевик Хасанов стал коррумпированный мировой судья Мотыжев. Р,А, который ни за что н про что вдруг наложил на меня административный арест в сумме 1000 рублей, без доказательно, без вызова в суд.
Естественно я подала в городской суд протест следующего содержания.
"21.12.2016 года судьей Мотыжевым Р.А. вынесено решение о взыскании с меня штрафа в размере 1000 рублей. При этом заведомо зная, что с моей стороны нарушения не было судья Мотыжев меня в суд не вызывал, что является прямым нарушением Конституции России. По этой причине я требую отмены не законного Постановления. Да ко мне приходили приставы в ноябре после 21 часа число не помню. Требовали вымогали деньги для подготовки теракта. Я сказала, что идет следствие просьба дождаться результата на чем и разошлись. По всем законам Российской Федерации дело о взыскании долгов по ЖЭУ 6 должно быть закрыто. В Москву судебные приставы доложили, что в числе прочих арест снят и моих счетов, но при этом арест не только не снят но по одному судебному постановлению был удвоен. Это на фоне того, что Хасанов конкурсный управляющий по делу ЖЭУ 6 является действующим боевиком Сейчас у него большая недостача так как собранные с должников деньги направлены на организацию теракта в Сочи. Постановление судьи Мотыжева доказывает, что у боевиков сейчас паника и они любой ценой пытаются закрыть дыру. Так я и другие люди требуем проведения расследования по этому делу , как по линии ФСБ, так и по линии прокуратуры. Еще раз категорически настаиваю на отмене не законного решения судьи Мотыжева Р,А по штрафу, так как оно действует в интересах боевиков, при том, что с моей стороны нарушений не было. Это доказано самим фактом не вызова меня в суд."
Скоро узнаем есть ли там приданные боевикам люди. Самое интересное интересное все эти люди уже известны. По записям миниАТС, они лишь сейчас подтверждают свою причастность либо к коррупции, либо к терроризму.
Воронка антитеррора. Как все начиналось
В числе прочих работ, которые я щедро оплатила Тихорецким была замена унитаза. В процессе работы возник вопрос необходимости цемента. Его у меня не было. В течении около полутора часов я отсутствовала в квартире. В это время Рыжик по кличке - Золотой оставался в квартире один. Естественно будучи вором по природе он обследовал все шкафы. лежащие на столе в зале сберкнижки. И много наследил. Сломал дверцу книжного шкафа и еще не мало хороших вещей. По его наводке несколькими годами позднее базарные проходимцы меня грабили скупая ценности максимум по 5 процентов от их стоимости. Альбом с марками вообще был продан за сто рублей. Я тогда голодала этим пользовались вовсю. Золото к тому времени ушло все в ломбард.
А, что же сберкнижки? Резонно спросите вы. Да, на них было примерно миллион двести тысяч рублей. А они было вложены. В борьбу с терроризмом. Все они было использованы для создания воронки. В которую сейчас попадают практически все, кто связан с терроризмом.
Триста тысяч ушло на полевую разведку. Будучи специалистом в этой области , всё проделала наиболее педантично и тщательно . Ведь от качества разведки зависит продуктивность всего мероприятия..Пока, Слава Богу, всё идет блестяще. Когда нибудь наработанные здесь методики будут продаваться за очень большие деньги, а пока идет полевой эксперимент.
Ещё раз повторяю действую я за свой счет, никем не ангажирована и надо мной нет начальников. Это театр одного актера. У меня нет криминальных связей исключительно профессионализм.
Сберкнижки не единственное на что клюнул, тогда Рыжик Тихорецкий, видя такую сумму, естественно, будучи внебрачным сыном тогдашнего главы администрации города Черниченко, стал пробивать у Правительства разрешение на арест счетов должников. Правительство естественно скосячило и разрешило, но на момент ареста по долгам ЖЭУ 6 там совокупно оставалась сумма, чуть менее тысячи рублей. Утешительный бонус, если можно так сказать.
Сейчас решается вопрос о полном запрете ареста банковских счетов граждан за долги. Решение скоро будет принято.
Вот так все начиналось. Если бы в прокуратуре были порядочные люди, сочинского теракта не было канал финансирования был бы перекрыт, но человеческий фактор сами понимаете ещё никто не отменял. Все остальные подробности читайте в предыдущих статьях.
Прокаженные в прокуратуре
1 декабря получаю совершенно символичный документ из городской прокуратуры с отказом расследовать дело по ЖЭУ 6, где с должников собирают деньги для терактов. Первое что бросается в глаза конверт с изображением аэропорта Внуково 75 лет. Разве не издевка над всеми жителями страны. Отказ подписан зам. городского прокурора Фроловым А.С, Город должен знать пособников террористов. А таких говорят совесть его не мучает, потому что он прогнал её ещё в детстве. А чести у него не может быть. так как он в прокуратуре не выполняет присягу, а бабки стрижет на чем и был пойман ранее террористами на крючок. А отказ мне по делу ЖЭУ 6 полностью сдирижирован террористами, начиная от конверта, кончая текстом. Сейчас бы сотрудников ФСБ расследующим недавний теракт с сочинским самолетом пробил бы инсульт если бы они прочитали сей документ.
Терроризм, его классификация, формы и определение. Что такое ИГ. Причины возникновения.
Терроризм - это действие направленное на достижение определенного негативного социального эффекта, с целью получения денег, прославиться или подчинить себе кого либо.
Формы терроризма условно от наиболее опасных к наиболее легким:
1. Техногенные катастрофы рукотворного характера большого поражающего по территории или количеству людей действия;
2. Рукотворные эпидемии;
3. Финансовый терроризм, включая эмбарго и кибератаки;
4. Крушения кораблей, самолетов с химическими,или ядерными веществами;
5. Захват социальных объектов, типа больниц;
6. Взрывы в местах массового скопления людей;
7. Взрывы домов и общественного транспорта;
8. Взрывы самолетов и поездов.
Разумеется это далеко не все формы терроризма. Причины терроризма желание одного или группы лиц получить не законные рычаги власти или управления, желание популярности, жажда наживы.
Определение Исламского Государства я дать затрудняюсь, одно точно это не терроризм, это намного страшнее.
Для сравнения терроризм для организма человека это как ранение любой тяжести или инфекционная болезнь. С этим бороться можно. А Исламское Государство - это как злокачественное образование, не бороться нельзя, а если бороться оно еще быстрее прогрессирует. Хотя и здесь не все так безнадежно и там, и там существуют свои методы борьбы. Но это как говорится для грамотных
Люди живут в страхе. Именно для этого на Ютуб я выложила два ролика "Принцип бумеранга" и "Биохимия". Первый ролик о терроризме, первый кадр из каждого двойного распознание, второй кадр метод эффективного противодействия. То же самое "Биохимия" - первые два кадра распознание, вторые два метод эффективного противодействия. .
Караул, нефть снова падает. Хакеры на тропе войны
Бардак в стране достиг апогея. Режим Путина видимо при смерти, паралич всех систем власти на лицо.
Куда уж больше не так давно выступая по телевидению Сечин де факто призвал хакеров атаковать нефтяные рынки.Его интервью опубликовано также на Франшизе ( финансовый сайт: рынки, нефть, валюта). Естественно нищие программисты восприняли заявление крыши на Ура и атаковали... ... ... . Нефтяной интернет банк Уоррена Баффета, что не заставило себя долго ждать и миллиардер тут же начал продавать нефть по 26 долларов, что в совокупности обвалило рынок нефти до тридцати с копейками долларов.
Осенняя атака хакеров на нефтяные интернет банки,, которая длилась пять месяцев привела к падению нефти до 33 трех долларов, Спецслужбы молчат и бездействуют, вроде бы начались аресты в начале февраля и нефть вроде бы дней десять не падала. Если бы меры были реальными и действенными мы бы слышали конкретные фамилии задержанных и информацию типа "убит при оказании сопротивления при задержании, покончил собой в КПЗ" и тогда бы начался рост цен на нефть. А пока власти не спешат остановить финансовый терроризм бездельников с купленными дипломами, которых наши ВУЗы выпускают сотни тысяч, вся страна будет страдать, если она еще есть? Может там в Кремле нас давно уже всех продали после событий последнего времени уже не удивительно.
Если ситуация не изменится, то доллар рванет до 150 рублей, Совет храните сбережения в валюте. А нефть соответственно будет стоит 10 и менее долларов. Это я об арестах кибер террористов.

Пригласить друга

Видео

Реклама

Информационно-рекламная система Электронный Майкоп
Актуальные новости, события, репортажи
ООО Оргтехсервис
Тур.агентство Мандарин
Полезные Визитки, Майкоп
Здесь могла быть ваша реклама