+1 RSS-лента RSS-лента

Наш дом

Автор блога: Вера Ромашкина
Практические советы как сохранить жизнь и здоровье
Инсульт
Для начала зададим определение - что такое зона поражения. Зона поражения это совокупность тех ослабляющих факторов в организме, которые ведут к тяжелым необратимым последствиям либо к смерти.
Где-то две трети смертей в этом мире происходят от инсульта ( или инфаркта, что можно рассматривать, как дочернюю зону поражения инсульта). Итак, рассмотрим два в одном.
Наш организм работает крест на перекрест. Многие знают, что если человек остался жив после инсульта, то у него обычно парализует левую сторону, то есть отказывает либо нога, либо рука, либо обе сразу на левую сторону. Почему это происходит? Первое - это слабое правое легкое. По молодости его можно натренировать таская тяжести в левой руке, а лучше водить служебную собаку. По сложившейся практике служебных собак водят в левой руке. В этом случае пульсовая волна собаки синхронизируется с пульсовой волной хозяина, что заставляет собаку подчиняться. Второе закупорки желчных путей ослабляют работу сердца в целом.Третье - это слабость слизистых оболочек внутренних органов. Четвертое истощившаяся минерализация костей, тканей и суставов. Грязные сосуды - это то, что окончательно добивает весь организм. Все эти пять факторов являются первичной зоной поражения и они обратимы. Инсульт - вторичная зона поражения и он необратим.
Как с эти бороться. Ну, первое - это тренировки. Таскание тяжестей в левой руке, пешая ходьба на длительные расстояние, плавание, бег. Все это имеет смысл до сорока лет.
Что дальше - подчиниться злому року? Отнюдь - нет. По сложившейся практике питания мы пользуемся поваренной солью чтобы поддерживать выработку соляной кислоты с помощью которой переваривается пища. Долгое её отсутствие ведет к излишней выработке желчи, что ведет к возникновению других дон поражения. Это с одной стороны. С другой ослабление минерализации костной ткани и естественное снижение жизненной активности после сорока лет ведет к тому, что поваренная соль постепенно становится нашим могильщиком. А от соли отказаться вообще тоже нельзя - это тоже смерть.
Много веков назад арабские страны начали использовать в пищу морскую соль. Последние пол столетия к ним присоединилась и Европа. И что вы думаете? Именно морская соль решает проблему и восстановления слизистых оболочек, поражение которых и ведет к мозговым поражениям вызывающим паралич, и улучшение работы сердца, так как практически любая морская соль содержит магний, калий, бертолетову соль без которых не возможна здоровая работа сердца. Содержание в морской соли йода и некоторых других минералов исключает возникновение отечности, что снимает ограничения на употребление этой соли людям со слабыми почками и плохо работающими железами. В зависимости от состава, а морская соль имеет разный состав происходит частичная или полная чистка сосудов. Морская соль убивает многие вирусы и бактерии. В силу этого улучшается работа легких и дыхательных путей. Сердце получает полноценное питание. Кости и ткани получают достаточную минерализацию, что позволяет противостоять большим физическим и стрессовым нагрузкам в любом возрасте.Идет общее укрепление иммунитета.
Но, здесь есть одно но, которое впрочем легко устранимо. Помимо паразитных бактерий морская соль частично снижает потенциал внутренней микрофлоры кишечника, убивая во основном бифидо и ацидо бактерии. Что проблемой в данный момент не является, так как йогурты и с теми и другими бактериями присутствуют в нашей торговле. Они полностью устраняют этот практически единственный побочный эффект морской соли. Будьте здоровы.

Пригласить друга

Видео

Реклама

Информационно-рекламная система Электронный Майкоп
Актуальные новости, события, репортажи
ООО Оргтехсервис
Тур.агентство Мандарин
Полезные Визитки, Майкоп
Здесь могла быть ваша реклама