+1 RSS-лента RSS-лента

Наш дом

Автор блога: Вера Ромашкина
О проблемах и достижениях города. о его людях и проишествиях
Конец эпохи ОБС. Схватка.
Сразу расшифрую для тех, кто не в курсе ОБС переводится как одна бабушка сказала. Сложности эти проклятые бабушки создают не малые своей клеветой. А менты из своих секретных фондов проплачивают. Для чего? Для того, чтобы использовать вас как дойную корову и в материальном смысле и в смысле наращивания своих погон.
Случилось так, что благодаря немалым усилиям таких бабушек и хорошем финансировании со стороны одной из местных криминальных группировок ментов у меня образовался долг перед ООО "Авангард" - это наше ЖЭУ.
Долг я гасила частями. К счастью бабушек всех нейтрализовала сама жизнь. Которые издохли. Которые парализованные не выходят из квартиры. Клеветой занимаются нынче трое. Соседка из квартиры номер один больная псориазом, на Руси таким издревна Веры не было. Шахидка Яхутль, у которой долг около двух миллионов и парень стоящий на учете в психиатрической больнице.
Прекрасный свидетельский контингент - тут как говорится без комментариев. И вот 20 июля сего года звонок в дверь. Кто, чего? Ответ мы из ЖЭУ отключаем у вас электроэнергию. Кстати это Законом Российском Федерации категорически запрещено. Дата была выбрана не случайно: во-первых 25 июля я собиралась внести очередные десять тысяч рублей и Рябенко В,В. это прекрасно знал, во-вторых День шахматиста, я думаю ставка была на Русика. Но это товарищ такой бывший местный чемпион, состоит в так называемом "Родничке", если у вас единственный наследник и вы вдруг связались с этой структурой, то долго не проживете, то же будет и с наследником, а все имущество достанется "Родничку". Одним словом местный такой Япончик.
В результате отключения десять тысяч ушли на погашение долга перед организацией осуществляющей капитальный ремонт. Для тех кто не в курсе жители высоток оплачивают услуги не только в ЖЭУ, но в эту структуру тоже. 8 августа несу в ООО "Авангард" пять тысяч рублей не берет. электричество не подключает. 30 августа уже отказывается принять всю задолженность в размере 39168 рублей. В результате двух моих жалоб в Прокуратуру 31 августа приехали энергетики и всё сами подключили. 6 сентября в результате опять же двух жалоб в Прокуратуру заставляю принять ООО "Авангард".долг целиком. Так не принимая от меня деньги и создавая из меня образ врага Рябенко В.В.потерял контракт с Кубань-Энерго. Ребята там всё поняли и разорвали договор, теперь электроэнергию будем оплачивать отдельно.
А в это время. Платеж в сторону капитальщиков банк удерживал в течении более полутора месяцев, решив присвоить, в результате проверки деньги нашлись. И знаете каков был результат. Никогда не догадаетесь Наш Дом был взят под видеонаблюдение. Почему? Да потому, что развалилась фабрикация, что я связана с ворами, а Сбербанк все это финансировал имея целью всучить мне кредит под не малый процент. Сейчас в доме многие довольны, кроме разумеется бабушек, которые потеряли не малый доход со стороны полиции за не надобностью и разумеется лиц связанных с криминалом. А причем тут поп? Спросите вы.
Да, всё элементарно Ватсон. Рябенко В,В. подполковник в отставке от десантных войск, получивший где-то ранение сидит сейчас на наркопрепаратах и соответственно дирижирует всем этим. Но по типу ШИЗО. А результат получился соответствующий..
Военно стрелковый тир или новая горячая точка в городе.
Некоторые наверное в курсе, что рядом с псих диспансером строится боевой стрелковый тир, но это, что за рекой Белой там около леса. Я понимаю, вышел на свободу из психушки и сразу. в тир. Видимо бывший пациент этого самого заведения рулит на ёмом строительстве или скрытый террорист. Вы местность себе представляете? А летней ночью, когда зеленка во всю? Нет.
Святые люди, потому и спится вам спокойно. А ведь де-факто в городе назревает горячая точка с весьма не предсказуемыми последствиями. Интересно кто дал разрешение на строительство сего объекта. Там ведь боевое оружие будет, то есть там оно будет совсем не долго, а быстренько окажется в руках боевиков.
И получится, что откроется сей объект с помпой где нибудь к 9 мая, а потом он тихо умрет и превратится во что-то типа борделя или другого злачного места, не контролируемого властями.
Мне тут какой-то лох возразил, но там же будет охрана. Охрана - это живые люди, они тоже болеют, хотят есть и спать, способны терять самообладание. На них так же можно воздействовать торсионными полями. И мало там еще чего, а если кому-то для ребенка нужны деньги на дорогую операцию, то и подкупить.
Я не говорю об экологии. Там в округе сейчас такое, городская свалка по сравнению с этим парк чистоты. Это там, где цветут цикломены и морозники, занесенные в Красную книгу, и спасающие людей от многих заболеваний.
У нас городские власти есть? Они проводили экспертизу данного проекта? Сомневаюсь. Коррупция здесь так и прет.
Бархатная революция 7.Прощай, капремонт! Да здравствует, свобода!
Федосеевская группировка захватившая власть в доме по улице Лесной, и отдавшая дом в управление бывшему десантнику, особой грамотностью в вопросах ЖКХ не обладает, точнее все члены инициативной группы полные профаны, как в сфере ЖКХ, так в вопросах управления финансами и абсолютные нигилисты в вопросах законодательства.
Взлетев на крыльях после частичного капитального ремонта 2009 года, спилки аварийных деревьев, асфальтирования двора, решив, что достигли всего и, что халява и дальше будет продолжаться вытащили из какой-то канавы Рябенко В.В, объявили избалованным жильцам, что он чуть ли не Господь БОГ, назвав его новой управляющей компанией.
Между тем, так называемые "секретные фонды" капитального ремонта, которые удалось надыбать ментам подчиненным двоюродному брату Вовы Федосеева из так называемых "агентурных источников", не такие уж и секретные. Многие кто бывал в Шовгеновском городке наверное задавались вопросом, почему некоторые дома отремонтированы другие нет, почему одни отремонтированы дороже другие дешевле?
Расскажу как были получены средства под капитальный ремонт на два дома. Все хорошо помнят ваучеризацию всей страны 1992 года. Все мы тогда получили по ваучеру. Кто-то сразу продал, а кто-то и я в их числе стал покупателем, скупили тогда много всей семьей, вложили в том числе, и в Краснодарский Приват_Инвест фонд вот и стал фонд по решению крупных акционеров 100 процентным спонсором капитального ремонта двух домов: моего как крупного акционера и дома напротив, там проживают родственники бывшего Генерального Директора фонда, соответственно наш дом отремонтирован дешевле соседнего, в остальных отремонтированных домах ситуация аналогичная, в домах не отремонтированных жили простые смертные, естественно откуда деньги? Все они остались без ремонта.
Загнав меня в долги Федосеевы вынудили меня за бесценок погасить акции фонда, я тогда много акций продала практически все долги выплатила, но у дома теперь нет миллионов на ремонт. За деньги фонда был заасфальтирован участок покрытия Спортивная-Лесная-Прямая на очень дорогую сумму 1000000 рублей при курсе доллара 20 рублей, аналогичную сумму тратили на 10 километров автотрасс. Почему дорого? Каучуковое покрытие. Мы не олигархи, но второй эшелон все-таки можем себе позволить.
Почему крупные акционеры группой распоряжались деньгами фонда на своё усмотрение? Да, потому, что рисковали для государства, смертельно рисковали, и когда выкупали амнистию участников боевых действий в Чечне, как граждан Адыгеи, так и граждан Краснодарского края, И тогда когда принимали решения направлять дивиденды на поиск и выкуп наших военных и ментов, попавших в руки боевиков. Все мы рисковали жизнью за подобные решения и соответственно делили деньги на свои нужды, причем к себе в карман никто кроме руководства фонда не положил ни копейки, многие так называемые Федеральные программы были оплачены Приват_ Инвест фондом..
Что касается меня. Я невероятно рада, что избавилась от акций фонда и того груза ответственности, который на мне лежал. Как сказано в известном кинофильме устами зала "Свободу, Юрию Деточкину!" и мне.
Смерть Криптовалюте или экономике Республики
В прошлой статье, если не запамятовала я говорила о последовательном закрытии всех операций по корпаративному банку Биткоин Инфо.в связи с хакерской атакой. Чем это грозит? Ну. в быту перебоями со связью, уменьшением скорости интернета в разы, увеличением пробок на дорогах, отключением автонавигации. Будут и более серьёзные последствия в виде авиа и корабле катастроф, Тотально по всему миру будут не верны сводки погоды. Людям собирающимся в горы стоит помнить, что не стоит расчитывать на помощь МЧС в виду проблем со связью и многое другое.
Итак,что такое рынок Криптовалют сегодня и как это работает. Прежде всего это предоставление системе рассчетных мощностей вашего компьютера. Что это может быть? Первое компьютерные игры где вы обычно ничего не вкладываете, только зарабатываете, непосредственный заработок на сайтах погоды и навигации, где вам платят за постоянное или периодическое подключение, краны сатош, литош и т.д., автосерфинг рекламы и конечно же сам майнинг. Майнинг в системе это особая статья, которая еще и хакеров отлавливает.
Всё это роскошное удовольствие обслуживалось лишь одним банком, который закрылся или навсегда или на неопределенный срок. При этом прекратились все виды начисленений по всем видам майнинга во всем мире. Кто виноват? Известно только, что хакерская атака носила масштабный характер и была произведена из России. Нет сомнений, что это была хорошо спланированная диверсия против России. Так как через Сбербанк идет 95 процентов всех операций юридических лиц и государственных органов, а 95 процентов акций Сбербанка вращается на рынке криптовалюты и принадлежит частным лицам из США. Соответсвенно нужно ждать ответного удара, очень мощного удара по экономике России.
В Адыгее в хакерской атаке участвовали мощности МВД, Университета, Билайна и МТС. Соответственно Россия в долгу не останется не следует ожидать финансовой помощи от Федеральных властей подтягивайте пояса товарищи!
Маршрутное такси или Собачья работа
Не далее как вчера 20 августа захотелось покупаться. Ну, и решили мы с моим знакомым поехать на Курджипс покупаться. Но, ... театр , что называется начинается с вешалки, а поездка с транспорта, который чуть не сорвал всю поездку. Если бы не чудо.
Вот интересно. чем думала местная административная братва Майкопского района когда отдала маршрут номер 120 маршрутчикам? Где был их инстинкт самосохранения. Вот и формируется теперь в поселке Краснооктябрьском бандитский анклав. А всё очень просто маршрутки ходят практически без расписания, зачастую переполненные, если не отвоевал в рукопашной заветное место в четырех колесном дерьме возле рынка, то даже и не мечтай уехать по ходу движения не берут, кто из-за переполненности, кто из принципа. Мимо проскочило пять маршруток. Никто не взял. Причем две полупустые. А если человек по работе или к родне, или ... или... или.
Тогда что? Кого не взлюбят держатели общака... прощай работа. Ни для кого секретом не является, что часть из заработанного отдается крыше. И тут вдруг случилось чудо. Рейсовый 148. Вежливый водитель стоимость проезда указана на стенках автобуса и между пассажирами отношения сразу как между родней. Погода классная, вода, как парное молоко просто Рай.
А дальше? А дальше дорога домой. вечером в город мало кто стремиться берут охотно. Лишь бы не порожняком. Семью кормить надо. Думаете если Вы не бандит и не хам, то здесь нет проблем. Как бы не так. Стоимость проезда 18 рублей, нас двое передаю пятьдесят. Вскоре кто-то еще вошел через меня передают 18 рублей, я из шутки сдачу не беру и передаю дальше. пассажиры отдают водителю.
И что вы думаете? Он вернул сдачу. как бы не так. Едем к городу подъезжаем, скоро выходить. Сдачи нет. Подсаживаюсь из хвоста прямо за водителем. Он чуя не ладное молча дает четыре рубля. Потом десять. Затем резким тоном требует верните десять, тут я вежливо, но жестко: "Стоимость проезда 18 рублей, нас двое 36, значит сдача 14 рублей" А далее вскрик: "Ты, что не местная". Почему ты? Мне 47 лет, а еще больше почему не местная? Разве не местный будет так шутить. Не местный будет либо молчать, либо ругаться и действовать рационально. И что, если не местный - значит не человек, можно грабить, хорошо хоть не убивать, но все ещё впереди.
Об инвалидах и людях с плохим зрением, которым трудно голосовать, я уже молчу. Так когда же снова появится рейсовый 120? Отвечу когда местный анклав не наберет столько сил. сколько понадобиться чтобы безнаказанно и демонстрируя силу "грохнуть" кого-нибудь из тех кто отдал маршрут им на откуп. Словом, пока гром не грянет.. ...
Голосуйте за возвращение рейсового 120 на место и по расписанию.
Ты чего бежал? А все бегут и я бегу.
Это , конечно не решает проблему, но все равно приятно. В ноябре заморозили многим счета в сбербанке за неуплату коммунальных платежей, причем попались сразу все, кроме неплательщиков. Из сбербанка начался валовый исход. На конец года местный сбербанк потерял примерно треть своих клиентов. Пусть ребята из сбербанка благодарят своих подельников из суда, например особо постарался Мотыжев, член все той же масонской ложи. Ему давно пора на нары, а он все судействует.
Расскажу на своем примере. У меня тоже была задолженность перед развалившимся ЖЭУ 6. Судья Мотыжев подпольно выносит решение о взыскании, делая накрутку примерно в два раза. Причем перед этим ему трижды только по моим делам выносили решение о незаконности суда в отсутствии ответчика. Но у подрывных структур свои цели. Сначала они сделали так чтобы банк остался мне должен потом проигнорировали мое предложение сделать взаимозачет, не пригласив меня в суд, а затем заморозили мои счета, на которых на момент заморозки был ноль, и добились своей истинной цели разорить местный сбербанк. Естественно я стою на своём денег нет возьмите с должника, но сбербанк тупо стоит на своем хотя незаконную накрутку списали, но долг по прежнему возвращать не хотят, там бы хватило на разморозку, да еще и осталось бы.
А что получается по закону, счета могут перекрыть только в регионе проживания, вот и побег народ в Белореченск..При этом в моем случае 22570 рублей из которых 10000 списали за не законностью. Заблокировать счета вообще не могли. Потому что по решению Верховного суда России мировой судья не может вынести такое решение, там есть еще ряд условий, А согласно Конституции такие вот решения без вывоза ответчика в суд судебные приставы должны в пятидневный срок возвращать обратно в суд на повторное рассмотрение. Уважаемые власти у граждан нет печатного станка и если вы не хотите окончательно добить городскую экономику, нужно заставить суды ввести практику взаимозачета.
Потому что счета в Белореченске никто для вас перекрывать не станет, там нет дибилов.
Майкоп в зеркале статистики
Как видите, я с вами с открытым забралом, и не прячусь, за всякие псевдонимы, а значит не вру, в отличие от некоторых "некто".
Итак, к делу. Город должен знать своих героев.
Первой в списке стоит прокуратура около трехсот тысяч жалоб на коррупцию.
Вторым идет центр занятости населения около двухсот тысяч жалоб на коррупцию
Третья в списке епархия около сто пятидесяти жалоб на различные преступления.
Примерно десять тысяч жалоб на разные правонарушения имеет ООО " Зарем"
Существенно отстает хотя так же преуспевает в жалобах на коррупцию местная полиция примерно 20000 тысяч жалоб.
Информация любезно предоставлена на одном из хакерских сайтов из закромов Госстатистики.
Когда кошки не помогают
детская песенка:
Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять
В Африке гориллы, злые крокодилы. Есть у нас такое, ну просто "золотое" предприятие ООО "Зарем", для тех. кто не в курсе редукторный завод. Если, вы конечно не наркоман без денежный или не три икса. Там у меня фотка. Для слепых поясняю, на грибе растет еще один гриб. Только вы не подумайте, я не заядлый грибник, просто такие грибы растут на пробах грунта взятых на территории "Зарем." .Понимаете, ну просто классный такой заводик с золотыми унитазами в холодных цехах. а кормят? Кормят там отменно экстази прямо в котлетах, причем за котлету бабки берут, а за наркоту нет. А еще платить они вам, не собираются, видимо, наркотики это и есть оплата. Сделают все чтобы вы не справились и вас же в этом обвинят. А еще там подземный цех что-то на тихую производит, никто не знает что. Поэтому здесь и три икса отдохнет вырвались живыми и радуйтесь.
Проблемы пешеходов
Я не понимаю, почему до сих пор не началась обещанная установка видео регистраторов это с одной стороны прекрасный доход, с другой наша безопасность.
У нас есть категория автовладельцев для которых сознательная охота на людей - это вид спорта. А они, то дедушку, идущего в шахматный клуб собьют, то бабулю какую и это при том, что нам более молодым приходится постоянно от них отскакивать. А еще практикуется прием, где две полосы, тут улица Гагарина рекордсмен, один вроде остановил и сигналит торопит, а по другой полосе дружок летит не останавливаясь.
А об Гагариной разговор особый там городская больница, детская больница и роддом. Иной раз несколько минут стоишь не пропускают. Ответ типа нет денег не принимается, стоит видео регистратор копейки, а прибыль даст весьма ощутимую, вот и создается впечатление, что кто-то купил себе индульгенцию на убийства на дорогах. А, вы какого мнения, пишите в комментариях.

Пригласить друга

Видео

Реклама

Информационно-рекламная система Электронный Майкоп
Актуальные новости, события, репортажи
ООО Оргтехсервис
Тур.агентство Мандарин
Полезные Визитки, Майкоп
Веды - Свободный общественный журнал vedy.org
Здесь могла быть ваша реклама