Чистотел - как универсальный фактор сдерживания.

Автор
Опубликовано: 497 дней назад ( 6 февраля 2017)
Блог: Наш дом
Рубрика: Здоровье
Редактировалось: 1 раз — сегодня в 02:51
Настроение: Она даже не представляла себе весь цинизм своих помыслов в данной концепции
Играет: "Кондуктор нажми на тормоза"
0
Голосов: 0
Кто читал мои предыдущие статьи, тот в курсе, что 5 января 2017 года накануне Рождества Христова соседка Яхутль попыталась меня отравить. Мои читатели также в курсе, что употребляемые ранее гвоздика и корица сняли смертельную фазу и я выжила.
Приняв слабительное и беллалгин я избежала смерти. А теперь заветные подробности. Угощение состояло из трех герметичных пластиковых посудин, где была разная пища. В одной оливье, то есть белковый состав,в другой грибы, а третьей селедка под шубой. Соответственно был нанесен тройной удар. Грибной яд, вирус и бактерии. Естественно к врачам я не обращалась и некоторые симптомы поражения есть до сих пор. Так в чем же чудо излечения? Разумеется я не в курсе, что там за бактерия, вирус и яд. Но, в составе комплексного лечения мною используется чистотел.
Поразительная травка. Во-первых она содержит висмут убойный радиоактивный металл, который там содержится в сложнейшем соединении и при употреблении параллельно с чистотелом селен-актив выводится из организма не причинив ему вреда. Висмут убивает практически все известные бактерии. Висмут также еще называют пожирателем металлов, так как он связывает практически все известные металлы в сложное соединение, поэтому при употреблении чистотела выводятся практически все известные грибные яды, которые и состоят во основном из металл соединений. Далее в составе чистотела есть эфирные и другие соединения, которые убивают 90 процентов известных вирусов.
Что лечит? Все поражения желудочно-кишечного тракта за исключением печени и поджелудочной железы, на которые он дает дополнительную нагрузку. При заболеваниях этих органов вам потребуется дополнительная их поддержка.
Практически любые поражения дыхательных путей. Бактериальные тонзилиты, гаймориты, ангины. Вирусные - гриппы, ОРЗ, ОРВИ. Комплексные - воспаления легких и почек. Это глубокое заблуждение, что чистотел лечит только язвы. Вылечивание язв желудка и кишечника лишь одно из не многих возможностей чистотела.
Как принимать? Детям до шести лет категорически противопоказано - это может привести к смерти. Чистотел трава из умеренно ядовитых. Детям от шести до двенадцати лет. в дозировке от трети до половины взрослых. Только после консультации с лечащим врачом. Взрослым разовая доза 2.5 грамма сухой травы (чайная ложка с горкой) на стакан воды. Заваривается дважды утром и вечером одна и та же трава, то есть первый раз заварили выпили. Через примерно 10-12 часов её же заварили выпили. Одновременно с чистотелом принимается селен-актив из расчета две таблетки в сутки. Можно одновременно. За два часа до приёма чистотела и два часа после нельзя принимать никаких других трав. Можно принимать до трех месяцев в год как подряд, так и с перерывами. Остальное время необходимо организму чтобы вывести ядовитые вещества содержащиеся в траве без последствий.
И не стоит при таких делах травить соседей. Они вряд ли умрут, а заказчики вас ликвидируют - никому не нужны свидетели.
484 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Пригласить друга

Видео

Реклама

Информационно-рекламная система Электронный Майкоп
Актуальные новости, события, репортажи
ООО Оргтехсервис
Тур.агентство Мандарин
Полезные Визитки, Майкоп
Здесь могла быть ваша реклама