Что искали боевики руками судебных приставов в моей квартире?

Автор
Опубликовано: 230 дней назад (24 апреля 2017)
Блог: Наш дом
Рубрика: Школа жизни
Настроение: "То теряя, то путая след."
Играет: Назови меня тихо по имени
0
Голосов: 0
Я уже говорила к банкротству ЖЭУ 6 боевики шли долго. Расставили своих людей в суде: Мотыжева Р,А, поставили мировым судьей на участке, Гуагова как крышу в городском суде. Поставили своего человека в Арбитражном суде. Именно через Арбитражный суд боевик Хасанов стал конкурсным исполняющим по сбору долгов по ЖЭУ 6. Хасанов оказался на редкость жадным и ветреным человеком. Надеясь на то, что я давно забыла столкновение с диверсионной группой на Химбазе в 2001 году он сдирижировал загон меня в должники.
Так что же боевик искал в моей квартире руками судебных приставов? Противный ноябрьский вечер 2016 года, 21.30 звонок в дверь. На пороге подполковник и две дамы судебные приставы. Это было описано ранее. Подполковника я пустила в квартиру. Разговаривали не долго. Он был явно не в своей тарелке и хотел уйти, но не знал как. Я помогла и разрядила обстановку потребовав покинуть квартиру. Хотел ли он описывать имущество или сразу хотел "снять банк". в разговоре об этом не было ни слова. Факт то, что попав на кухню он понял, что по контексту потребностей не сможет определить цель своего визита. Что дает основание полагать, что подполковник с боевиками никак не связан и действовал вслепую.
Видимо человек знаком с основами матрицы. А кухня? А кухня его встретила в режиме блок поста. Вся система разобрана на узлы, отодвинута от стен и более ничего. Газовая колонка, супер новая плита, окно с зеркалами, мойка, шкаф и груда всякого строительного материала и строительного мусора. Ни контекста, ни потребностей там нет и в помине. Этого супер ищейка, спец по кухне не ожидал.
Так что же искали боевики? А искали они четыре карты: три созданные партизанами во время ВОВ, доработанными в 1958 году военными летчиками и утвержденными Генеральным штабом и карту Черкессии 1830 года. Извини полкан их бы ты все равно во время мини обыска не нашел бы. Опись имущества это ведь мини обыск или нет? Правильно сделал, что ушел без боя. А, вот обращение к судье было глупостью. Его вряд ли боевики посвятили в свои планы, поэтому он не знает, что тебе нужно искать.
253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Пригласить друга

Видео

Реклама

Информационно-рекламная система Электронный Майкоп
Актуальные новости, события, репортажи
ООО Оргтехсервис
Тур.агентство Мандарин
Полезные Визитки, Майкоп
Веды - Свободный общественный журнал vedy.org
Здесь могла быть ваша реклама