Конец эпохи ОБС. Схватка.

Автор
Опубликовано: 390 дней назад (24 сентября 2017)
Блог: Наш дом
Рубрика: Наш дом
Настроение: Каков поп -таков приход
Играет: "Привет с Большого Бодуна"
0
Голосов: 0
Сразу расшифрую для тех, кто не в курсе ОБС переводится как одна бабушка сказала. Сложности эти проклятые бабушки создают не малые своей клеветой. А менты из своих секретных фондов проплачивают. Для чего? Для того, чтобы использовать вас как дойную корову и в материальном смысле и в смысле наращивания своих погон.
Случилось так, что благодаря немалым усилиям таких бабушек и хорошем финансировании со стороны одной из местных криминальных группировок ментов у меня образовался долг перед ООО "Авангард" - это наше ЖЭУ.
Долг я гасила частями. К счастью бабушек всех нейтрализовала сама жизнь. Которые издохли. Которые парализованные не выходят из квартиры. Клеветой занимаются нынче трое. Соседка из квартиры номер один больная псориазом, на Руси таким издревна Веры не было. Шахидка Яхутль, у которой долг около двух миллионов и парень стоящий на учете в психиатрической больнице.
Прекрасный свидетельский контингент - тут как говорится без комментариев. И вот 20 июля сего года звонок в дверь. Кто, чего? Ответ мы из ЖЭУ отключаем у вас электроэнергию. Кстати это Законом Российском Федерации категорически запрещено. Дата была выбрана не случайно: во-первых 25 июля я собиралась внести очередные десять тысяч рублей и Рябенко В,В. это прекрасно знал, во-вторых День шахматиста, я думаю ставка была на Русика. Но это товарищ такой бывший местный чемпион, состоит в так называемом "Родничке", если у вас единственный наследник и вы вдруг связались с этой структурой, то долго не проживете, то же будет и с наследником, а все имущество достанется "Родничку". Одним словом местный такой Япончик.
В результате отключения десять тысяч ушли на погашение долга перед организацией осуществляющей капитальный ремонт. Для тех кто не в курсе жители высоток оплачивают услуги не только в ЖЭУ, но в эту структуру тоже. 8 августа несу в ООО "Авангард" пять тысяч рублей не берет. электричество не подключает. 30 августа уже отказывается принять всю задолженность в размере 39168 рублей. В результате двух моих жалоб в Прокуратуру 31 августа приехали энергетики и всё сами подключили. 6 сентября в результате опять же двух жалоб в Прокуратуру заставляю принять ООО "Авангард".долг целиком. Так не принимая от меня деньги и создавая из меня образ врага Рябенко В.В.потерял контракт с Кубань-Энерго. Ребята там всё поняли и разорвали договор, теперь электроэнергию будем оплачивать отдельно.
А в это время. Платеж в сторону капитальщиков банк удерживал в течении более полутора месяцев, решив присвоить, в результате проверки деньги нашлись. И знаете каков был результат. Никогда не догадаетесь Наш Дом был взят под видеонаблюдение. Почему? Да потому, что развалилась фабрикация, что я связана с ворами, а Сбербанк все это финансировал имея целью всучить мне кредит под не малый процент. Сейчас в доме многие довольны, кроме разумеется бабушек, которые потеряли не малый доход со стороны полиции за не надобностью и разумеется лиц связанных с криминалом. А причем тут поп? Спросите вы.
Да, всё элементарно Ватсон. Рябенко В,В. подполковник в отставке от десантных войск, получивший где-то ранение сидит сейчас на наркопрепаратах и соответственно дирижирует всем этим. Но по типу ШИЗО. А результат получился соответствующий..
369 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Пригласить друга

Видео

Реклама

Информационно-рекламная система Электронный Майкоп
ООО Оргтехсервис
Тур.агентство Мандарин
Полезные Визитки, Майкоп
Здесь могла быть ваша реклама