Погода

Новости

Реклама

Центр лазерной терапии и хирургии в Краснодаре
АРКИ им. У.Х. Тхабисимова.
РАСПИСАНИЕ АВТОБУСОВ ОТ МАЙКОПСКОГО АВТОВОКЗАЛА
Рыболовный клуб «Акация»

Нам воры строить и жить помогают

Автор
Опубликовано: 8 дней назад (19 апреля 2017)
Блог: Наш дом
Редактировалось: 1 раз — 25 апреля 2017
Настроение: А, вы знаете сегодня у меня настроение просто супер
Играет: Самар-городок
0
Голосов: 0
Чтобы вы поняли суть ситуации нужно начать сначала. На сегодня у меня запланировано было отдать часть задолженности ЖЭУ, то есть "Авангарду". Расплатившись я получила два документа платежку с квитанцией и выписку с лицевого счета. Кстати в данный момент я уже не столь критически отношусь к этой организации. После смены директора ситуация с домом несколько улучшилась. Конечно нам еще далеко до "Восход-Сити", но видимо женщина старается. Итак, ночью неожиданно погасли часы, там села батарейка. Надеясь, купить батарейку в ближайшем магазине, сумку для документов я не взяла. Но там, видимо, продавец просто не захотела мне её продать. Но, это её проблема потому, что теперь в этом магазине резко упадут обороты. Вселенская энергия программируема и эта продавщица запрограммировала снижение оборотов в данной торговой точке придержав товар. В других магазинах района таких батареек не было.
Вы знаете какой сегодня был сильный ветер. Итак, решив быстренько смотаться на ЦКЗ, я уже через 17 минут там. Ларек, где большой выбор батареек, как оказалось открывается в 10-00, а было 9,35. Зашла в павильон. Вижу резинки для белья, то что мне как раз нужно, спрашиваю цену 6-7 рублей метр. "А мотком есть?", "Есть пятьдесят рублей десять метров". Вижу, что там меньше десяти метров. На улице почти что буря. Ещё обратно идти. Не моргнув глазом беру. Потом выхожу жду, когда ларек с батарейками откроется. Мне подсказывают другой. Но здесь уже цена батарейки не десять рублей, как в том магазине, что мне не продали, а двадцать. Батарейка служит почти два года беру.
Конец у этой истории совершенно замечательный. На светофор перехожу улицу и вдруг порыв ветра чуть не сбивает меня с ног и вырывает документы из рук. Они летят на другую сторону проезжей части вдоль дороги. В этой скверной ситуации, когда все борются за собственное выживание находится мужчина, который наступает на летящую бумажку и я догнав поднимаю её. Вторая попадает под автомобиль, хозяин которого это увидел быстро сел и уехал, то есть косвенно тоже мне помог. Оба они естественно в накладе не останутся. Здесь уже я сама наступила на вторую и подняла. В результате чего документы не пострадали, даже не помялись, только слегка запачкались.
Так откуда же взялась энергия превосходящая силу ветра? Ответ прост от двух гнид, Первой, которая не продала батарейку, а вторая продавшая три метра резинки, как десять. Именно они отдали часть своего здоровья для того, чтобы я не пострадала при ударе стихии. Оба мужчины неожиданно для себя решат свои затруднительные ситуации. Чего не скажешь о двух продавщицах, обворовавших самих себя. Кстати энергия стихии использовалась каким=то специалистом, а может не одним прицельно против меня. Не помогло. Хвала ворам, да не изведутся они на Земле Русской.
22 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Пригласить друга

Реклама

Глазная клиника Про Зрение Майкоп
Актуальные новости, события, репортажи
Информационно-рекламная система Электронный Майкоп
ООО Оргтехсервис
Тур.агентство Мандарин
Полезные Визитки, Майкоп
Веды - Свободный общественный журнал vedy.org
Здесь могла быть ваша реклама