Подрывная сеть Республики Адыгея, новая фамилия

Автор
Опубликовано: 691 день назад (25 января 2017)
Блог: Наш дом
Рубрика: Терроризм
Настроение: Надеюсь, что в России все-таки власть есть и ими займутся!
Играет: Катафония
0
Голосов: 0
Борзость местных подрывных структур просто поражает. На мою официальную жалобу от 30.12. 2016 года. "Ваше обращение зарегистрировано на сайте под номером «01RS0004­257». Вернуться на главную"
Пришел знаете какой ответ за подписью Р,А, Гуагова:"Несмотря на получение Вами судебного акта, указанное постановление Вами не было обжаловано, что препятствует проверке его законности".
30.12.2016 года я получила незаконный приказ мирового судьи Мотыжева Р,А, от 21.12.2016 года. Я точно уложилась в сроки не смотря на праздники и преднамеренное заражение меня вирусом ОРЗ. Вот интересно на что он давали ответ, если я протеста не подавала? Действуя в интересах подрывных структур, собирающих деньги на теракты судья Мотыжев Р,А, вынес свое постановление надеясь отпрессовать еще денег на создание подрывных групп и проведение терактов.
Потом меня пыталась отравить Яхутль, проживающая в квартире номер двадцать в моем подъезде. О её причастности к подрывным структурам я ранее не подозревала. Я знала, что она занимается шарлатанством и обманывает больных людей, а что принадлежит к террористам - нет..Уважаемые офицеры ФСБ И МВД сколько это может продолжаться? Когда наконец будут аресты? Когда вы это остановите? Я конечно подам жалобу в ФСБ в Москву, но вы то на месте чем занимаетесь?
388 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Пригласить друга

Видео

Реклама

Информационно-рекламная система Электронный Майкоп
ООО Оргтехсервис
Тур.агентство Мандарин
Полезные Визитки, Майкоп
Здесь могла быть ваша реклама