Полиция или мусора. Фабрикация дел.

Автор
Опубликовано: 559 дней назад (10 августа 2016)
Блог: Наш дом
Настроение: Раз на раз не приходится
Играет: "По над пропастью, над краем я коней своих нагайкою стегаю"
0
Голосов: 0
Чтобы была ясна суть истории. Расскажу её пред историю. В 1998 -1999 годах проводилось на территории РА, Краснодарского края и Ростовской области исследование о влиянии полиции на рост преступности в этих регионах. Я была там одним из волонтеров. Результат был просто ошеломляющем. Если в этих трех регионах ликвидировать полицию, то преступность упадет в семь раз. Это первое.
Большинству известен бывший депутат Афанасьев Лазарь Иванович. Кто его знает, говорит последняя сука. И ещё ходят слухи, что этот грек очень хочет оторвать Адыгею от России. Есть у него племянник Федор, который писал вначале 2000 годов интерфейс к программе 1С. На интерфейс кстати авторское право давать запрещено. Тем более, что к 1С интерфейс напишет даже 9-ти летний пацан. Это просто. Была у меня программа по интерфейсу очень похожая на 1С, но с другим программным ядром и от другого разработчика, гораздо лучшая по качеству она распространялась бесплатно. Я брала деньги только за установку, за первичную консультацию её использования и другие услуги. В моих действиях не было состава преступления. Но по заявлению греческой стороны менты все-таки сделали контрольную закупку у меня и отправили диск с копией проги на экспертизу в Москву. Там подтвердили, что в моих действиях нет состава преступления, так как программа не принадлежит Московской фирме 1С. Дело закрыли.
Спустя двенадцать лет. Иду вечером из магазина стоит моя соседка, Марина продавец белая, как простынь и по телефону у неё кто-то требует большую сумму денег. Дело было в воскресенье. Через два дня во вторник, у меня был гость, звонок. Спрашиваю: "Кто?" Ответ: "Полиция,. будете понятой? В 17 квартире у Марины кража." "Нет занята". Минут через 45 они вчетвером под угрозами заставили подписать документы и какие-то два пакета. На утро поняла в чем дело. Потом они всеми правдами и не правдами будут вышибать разрешение на обыск у меня. Потребовала служебное расследование. Оказалось, что при не тяжких преступлениях понятые вообще не нужны.
Что было дальше? Дальше было весело. Содержимое диска я скопировала в комп и пошла на реку Белая, что через дорогу выкинуть диски. Там меня уже ждали. Мужик с длинющим спинингом, но я тоже знаю, что диски плавают, предварительно связала их и привязала к ни камень. Они молниеносно пошли на дно. Мужик такого не ожидал. Четыре дня пыталась скопировать содержимое диска на Яндекс Диск. Круглосуточные хакерские атаки на мой комп не позволили это сделать. Зато определился источник атаки Сергей живущий в квартире номер три. Потом попыталась скопировать информацию в другое хранилище и.через другой браузер. Но более 180 Мбайт скачивать не удавалось. Потом читаю инструкцию по закачке больших файлов в хранилище и разбиваю архив на тома. По 60 Мбайт., мой медленный интернет закачивает такой объём за 2-2,5 часа. Атаки шли с периодичностью в шесть часов.
Каков же смысл тех двух пакетов. При изъятии у меня программы с подлинником. Он был бы ликвидирован. А в пакет положена прога 1С. В другой пакет положили бы другую прогу от якобы не довольного клиента тоже с 1С. И всё дело сделано преступник рецидивист готов. А так как я единственный владелец квартиры, то хата считай получена бесплатно. Те 90 процентов населения, которые не доверяют местной полиции правы. У нас её просто нет, А есть преступное сообщество в погонах. Для кого полиция, а для кого мусора. Ребята будьте бдительны. И на прощанье анекдот. Опрос пострадавшего в участке. "Имеете ли Вы связи с криминальной средой?" "Конечно, я же к вам пришел".
51037 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Пригласить друга

Видео

Реклама

Информационно-рекламная система Электронный Майкоп
Актуальные новости, события, репортажи
ООО Оргтехсервис
Тур.агентство Мандарин
Полезные Визитки, Майкоп
Веды - Свободный общественный журнал vedy.org
Здесь могла быть ваша реклама