Технологии влияния. Сколько веревочке не виться - конец будет

Автор
Опубликовано: 225 дней назад (30 апреля 2017)
Блог: Наш дом
Рубрика: Школа жизни
Редактировалось: 2 раза — последний 9 декабря 2017
Настроение: Всё про крыс
Играет: "В Красной Армии штыки чай найдутся."
0
Голосов: 0
Знаете даже крысы умней местных клановых группировок. Проводя эксперименты с крысами ученые выявили, что на корм крысы сразу не бросаются. В Московском метро, где как известно крыс полчища установили ведро с отборной сметаной. И что вы думаете несколько часов к ней никто не прикасался. Потом прибежала жирная огромная крыса и стала все это жадно жрать. После чего прошли примерно сутки и тогда на ведро набросилась стая крыс и моментально сожрала всю сметану. Дальнейшие опыты показали, что крысы ждут пока самая жадная крыса не съест еду, и если она не отравилась есть можно.
Местные адыгейские кланы глупее крыс. Дело о взыскании с меня задолженности в размере 22500 рублей по ЖЭУ 6 было прекращено 22 июля 2016 года. Вступив в сговор со Сбербанком Чернокоженко помешала снятию ареста и по одному судебному приказу удвоила сумму до 45000 рублей.Банк в надежде меня обворовать и всучить мне кредит пошел на сделку с ней. Ожидание, что я побегу нести деньги результатов не дало. Потом был не законный приказ Мотыжева, отписка Гуагова и по сей день отсутствует ответ Прокуратуры на всё это беззаконие.
А между тем России нужно переселять людей на Дальний Восток. Разбирательство прошло через моё обращение в Федеральное ФСБ. Знаете, что сейчас Федеральные власти потирают руки сколько неблагонадежных выявила это история, причем с огромным количеством родственников. Счета в конце концов разморозят, но выжав из ситуации всё. Что это дает лично мне. Помните ту историю 2012 года, когда бывший мэр Черниченко продал водовод Апшеронску и город два месяца сидел без воды. Он бы до сих пор был бы без воды, но прошлые мои подобные дела решили проблему. Я обратилась к Федеральным властям. Через три дня здесь была комиссия, а через неделю вода пошла нормально. Мне предлагают кредиты Западные банки, в том числе и Швейцарские под два процента годовых, под какой процент кредиты обходятся вам? Я могу заставить Федеральные власти откорректировать практически любой Закон и многое другое. То есть те несчастные 46000 рублей, на которые рассчитывают жадные адыгейские крысы для меня лишь повод лишний раз увеличить зону своего влияния и умные люди это понимают. Многие воют не совершенство Законов и прочее. А кто вам мешает составить мне конкуренцию? И это нормально я не Господь Бог и влияю на ситуацию со своей точки зрения, может быть ваша является более правильной? Так почему вы отсиживаетесь в окопах пора в бой с жадными крысами.
390 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Пригласить друга

Видео

Реклама

Информационно-рекламная система Электронный Майкоп
Актуальные новости, события, репортажи
ООО Оргтехсервис
Тур.агентство Мандарин
Полезные Визитки, Майкоп
Веды - Свободный общественный журнал vedy.org
Здесь могла быть ваша реклама