Только без паники. ОРЗ, РАК, ГРИПП, ПНЕВМОНИЯ и прочие наши "друзья".

Автор
Опубликовано: 622 дня назад ( 5 февраля 2017)
Блог: Наш дом
Рубрика: Здоровье
Настроение: Закуска у Вас классная, а запьем все это мы отваром чистотела.
Играет: Что нибудь в стиле Диско
0
Голосов: 0
Звонит велосипедист своему врачу: "Доктор, скорее вылечите меня!" "А, что такое?" "Да у меня ОРЗ. Мне необходимо вылечиться к утру, Завтра соревнования, а дыхалка у нас самое главное." "Да, зачем его лечить само пройдет через неделю." "Вы не понимаете в этих соревнованиях весь смысл моей жизни." "НУ, хорошо. Сейчас идите в душ и стойте под максимально холодной водой тридцать минут. Затем не обтираясь идите на балкон, лягте на цементные плиты еще на полчаса." "Доктор, Вы с ума сошли. У меня же будет пневмония. А может быть я даже и умру." "Ну. и прекрасно это по крайней мере я знаю как лечить."
ОРЗ стоит ли паниковать? Но, во первых давайте определимся. Все мы как правило в детстве переболели двумя основными формами гриппа А и В. Грипп крайне тяжелое состояние сопровождаемое температурой 38 и более градусов. Без соответствующего лечения смертельно опасен. Но, переболев им однажды мы приобретаем иммунитет на всю жизнь, который разрушается только при очень опасных формах патологии. Дальше вакцинируемся от свиного гриппа и можем больше не опасаться им заболеть, если находимся в пределах России. Соответственно необходимо вакцинироваться от тех форм гриппа, которые ходят в странах предполагаемого выезда.
Пневмония смесь бактериального и вирусного поражения. Возникает в следствии заражения или переохлаждения. Самая опасная форма полураспад легких, когда ткани заменяются водой. Первая помощь любой сильно действующий антибиотик и немедленный вызов скорой помощи, сопровождается затруднением дыхания, вплоть до его остановки и сверх высокой температурой сорок - сорок два градуса при достижении сорока трех наступает смерть В обоих случаях сразу необходимо вызвать скорую помощь.
ОРЗ и ОРВИ, не считая кишечных характерны отсутствием или не высокой температурой, кашлем, насморком сильным дискомфортом. Не являются смертельными и как правило могут обойтись без лечения. В данном случае все лечение сводится к борьбе с внешними симптомами, что практически не лечит, а лишь снижает нагрузку на внутренние органы почки, легкие, сердце.
Очень интересное исследование провели американские ученые получившие огромный гранд от Правительства США и ЦРУ. Вначале нашли добровольца спортсмена пловца. В течении месяца он обошел двенадцать медпунктов сидя в очереди с больными. Каждый раз через сутки у него брали анализ. Он так и не заболел. Потом ученые задались вопросом, чем отличается спортсмен от больных. И проведя исследование ошалели. Спортсмен-пловец находился под огромными нагрузками и в его теле не было найдено активных очагов раковых клеток, а все заболевшие ОРЗ и ОРВИ их имели. Дальнейшие исследования показали, что эти вирусы вселяются только в тех, у кого развились активные очаги раковых клеток и съев эти очаги погибают сами. То есть ОРЗ и ОРВИ по сути являются частью нашего иммунитета. Ученые пошли дальше и выяснили, что работающие на Севере и жители Севера болеют ОРЗ и ОРВИ гораздо реже южан, в следствии больших нагрузок у них реже активируются раковые клетки. Раковые клетки имеются тотально у всех людей, тоже как часть иммунитета, но у здоровых они в неактивном состоянии. Кстати, рак крайне заразный вирус, но ухаживающие за раковыми больными практически никогда им не заболевают именно в следствии колоссальных нагрузок. .
И еще один интересный момент выяснили ученые. Раковые опухоли часто проходят сами собой у тех кто отравляется в зону активных боевых действий.
Считается нормой болеть ОРЗ или ОРВИ раз в один-два года не более четырех недель, может быть разорвано на два этапа. . Апппчхи будьте здоровы.
441 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Пригласить друга

Видео

Реклама

Информационно-рекламная система Электронный Майкоп
ООО Оргтехсервис
Тур.агентство Мандарин
Полезные Визитки, Майкоп
Здесь могла быть ваша реклама