В одну реку нельзя войти дважды

Автор
Опубликовано: 746 дней назад ( 7 апреля 2016)
Блог: Наш дом
Настроение: Ну, какое здесь может быть настроение? Когда такое?
Играет: "Все хороша прекрасная маркиза. Всё хорошо"
0
Голосов: 0
История началась еще в начале восьмидесятых, когда после разграбления дачи наркоманами мои родители были вынуждены её продать. Четыре года о её местонахождении никто не знал, И все было в порядке. На пятый год родители пригласили на дачу дедушку и бабушку. А те в свою очередь рассказали об этом Гончаренко Людмиле и Алле, двоюродным сестрам мамы.. Они профессиональные спортсменки, то есть уголовницы. Потом наша дача подверглась грабежу и из неё сделали хранилище наркотиков на три зимних месяца, пока мы туда не ездили.
Дальше больше на всю сумму, вырученную от её продажи мы купили на распродаже, в закрывающейся тогда "Березке" (валютный магазин), верхнюю одежду и обувь для отца, мамы и меня. Не знаю кто посоветовал тогда отцу поставить новомодный звонок, у него был пластиковый корпус и, однажды, когда все отсутствовали он загорелся. Это было год спустя. Ситуацию спасло то, что все двери из коридора были закрыты. Но был конец марта. и вся зимняя, и демисезонная одежда и обувь были в коридоре и сгорели.
Спустя четверть века в 2008 году скончался отец. Обе отмороженные были на похоронах, и одна из них попросилась в туалет. Её звали Мила, эта тварь недавно скончалась и парится сейчас в Аду. Я дала ключ от квартиры. На следующий день я должна была уйти куда-то с документами, но что-то забыла. Возвращаюсь через десять минут удлинитель к холодильнику горит. Оказалось потом, что он был смазан горючей фосфорной смесью. Несколькими годами позже эта смесь воспламенилась и их дом сгорел. БОГ есть. По дури смесь они хранили в доме.Сработал принцип бумеранга. Они дважды устраивали пожар у нас и БОГ их наказал, но видимо мало.
Кончилась эта история тем, что внучка третьей взяла кредит три миллиона на ремонт дома и не может его отдать. Она сейчас работает в одном из банков. И она вот, что надумала втащить меня в ситуацию аналогичную своей. Два банка одновременно сделали мне два предложения Совкомбанк предложил мне взять кредит "на шесть месяцев бесплатно", а Тинькофф "удаленную работу". Опасайтесь этих банков - это банки мошенники. Есть такая притча."БОГ спросил одного человека: "Проси все, но твоему соседу я дам в два раза больше", "Боже вынь у меня один глаз" - ответил тот". Эту притчу рассказал отец своему ребенку и взята она из Библии. Естественно, что оба письма были помечены, как спам и потом были удалены. Остались скрины. Народная мудрость гласит: "В одну реку нельзя войти дважды". Банковские работники ущемлены в правах и не могут даже акции иметь, поэтому заработать такие деньги будучи работником банка не реально, а и с кредита в 10000 легко сделать три миллиона, перекредитованием. Дойной коровы из меня сделать не получится. Вот ссылка на мой личный блог http://blog-romashkinoj-very.mozello.ru/moshennichestvo-rjad/
506 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Пригласить друга

Видео

Реклама

Информационно-рекламная система Электронный Майкоп
Актуальные новости, события, репортажи
ООО Оргтехсервис
Тур.агентство Мандарин
Полезные Визитки, Майкоп
Здесь могла быть ваша реклама