Электрические импульсы мозга. Мы то, что мы едим? Правда и вымысел.

Автор
Опубликовано: 219 дней назад (16 апреля 2017)
Блог: Наш дом
Рубрика: Школа жизни
Редактировалось: 1 раз — 18 ноября 2017
Настроение: Вот она, Весна!
Играет: "В Красной Армии штыки чай найдутся!"
0
Голосов: 0
Эта статья стала возможной по причине частичного раскрытия Российскими военными сути наших исследований. А исследования мы проводим в области мозга. Затянувшийся спор о сборе денег для терроризма через судебно-исполнительные органы могут закончить военные. Так эта ситуация с далеко идущими последствиями, влекущая за собой изменения законодательства в таких сферах как: судебно-процессуальный кодекс, исполнительное производство, Закон о ФСБ, Законы изменяющие полномочия МВД и многое другое. То есть по сути выигрыш той или другой стороны в данном деле во многом определит основы государственного устройства России в будущем.
Факторы влияющие на исход дела во основном субъективные и шкурные. Кому-то очень не хочется покидать зону комфорта и даже при исчерпывающем количестве доказательной базы, что дело ЖЭУ 6 действительно связано с терроризмом и соответственно приказ Мотыжева Р.А, тоже, кто-то давным давно взят на крючок за другие преступления, а кого целенаправленно внедрили, чтобы тот прикрывал терроризм. Короче говоря сопротивление зашкаливает.
Но, есть один фактор, который изменить нельзя сканирование мозга. Насколько мне известно военные передали полиции ту часть исследований моего мозга, которая связана с данным делом.
Так почему же в этом деле до сих пор не поставлена точка. А все очень просто. Мозговая деятельность человека очень сложна, а количество сосудов мозга ограничено. По одному и тому сосуду могут идти импульсы как доказывающие мою правоту, так и опровергающие. В результате чего возникает опровергающий импульс. Чаще всего это не устроенный быт, разлад с семьей и так далее.
Не будем отвлекаться на общие вопросы так как тема очень сложна. Возьмем этот конкретный случай. Что мне мешает доказать правоту через сканер и дает смазанную экспоненту с весьма высокой степенью правоты, но не на сто процентов. Помните в предыдущих статьях о Рыжике "Золотом", который воспользовался тем, что его пригласили сделать кой какой ремонт и моим отсутствием изломал в квартире все что только смог. Он это сделал именно с целью прикрыть террористов от военных. Так доказывание своей правоты требует одних импульсов, а соответственно и питания идущего по данному конкретному сосуду, борьба с бытовой разрухой требует зачастую совершенно противоположных импульсов и питания идущих по тому же сосуду. Соответственно доказательная экспонента будет смазанной. Придется делать ремонт это зачистит экспоненту, но потребует дополнительного времени. То есть общий смысл процесса зачистить мозг от паразитного давления совершенно противоположного процесса. С течением времени всё это будет проделано и моя правота будет доказана уже новой чистой экспонентой. Продолжение следует.
229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Пригласить друга

Видео

Реклама

Информационно-рекламная система Электронный Майкоп
Актуальные новости, события, репортажи
ООО Оргтехсервис
Тур.агентство Мандарин
Полезные Визитки, Майкоп
Веды - Свободный общественный журнал vedy.org
Здесь могла быть ваша реклама