Погода

Новости

Реклама

Центр лазерной терапии и хирургии в Краснодаре
АРКИ им. У.Х. Тхабисимова.
РАСПИСАНИЕ АВТОБУСОВ ОТ МАЙКОПСКОГО АВТОВОКЗАЛА
Рыболовный клуб «Акация»

Законы энергетического обмена. Опасности энергетического вампиризма.

Автор
Опубликовано: 85 дней назад ( 5 марта 2017)
Блог: Наш дом
Рубрика: Школа жизни
Настроение: А в условиях океана нигде спрятаться в кусты.
Играет: "А, где меня сегодня нет? На Большом Каретном,"
0
Голосов: 0
Это сладкое слово ХАЛЯВА, Человек работал всю жизнь света белого не видел. И не важно где. Медицина, техника, боевые технологии. Естественно работая он - человек получил либо травмы, либо определенный износ, либо и то и другое. Ну, жаба душит вкладывать в такого человека деньги.
И здесь находятся ловкие ребята. Они говорят вот у нас чудо прибор и здоровый амбал. Мы в него быстренько все перекачаем. Дай денег , дай. И быстро находят дураков, которые их спонсируют. Итак. деньги вложены. Опять таки жаба душит. Как вернуть? Результата нет. А ловкие ребята говорят. Вот. лишите его (специалиста) пылесоса, медицинской помощи и еще много всего и результат обязательно будет. Идут взятки подкупы. Вовлечение в аферу многих людей, идут годы. А итоге результат отрицательный. Здоровенный амбал начал чахнуть и загибаться.
Мы - то, что мы едим и не только. Весь фокус в переработке того, что мы едим. Специалист трудится и его биохимические реакции резко отличаются от биохимических реакций амбала лежащего на пляже или у телевизора. Допустим в этот момент между ними установлена " чудо" связь через некий прибор. Допустим энергия пошла к амбалу. Что происходит в этом случае? Водопровод всё видели? Ну, если он есть а канализации нет? То грош ему цена, им нельзя пользоваться. Так и здесь. Перегрузки и травмы не дают спецу дальше быстро развиваться. то есть его природная канализация засорена. И тут амбал как подарок, он играет роль новой канализации. У спеца новое дыхание и новый уровень, а амбал начинает загибаться.
Природу обмануть нельзя. Всю чистую энергию мы получаем из внешней среды: еда, вода, отопление в доме, солнечный свет и так далее. Это водопровод. Сброс энергии на другого человека - это канализация.
Вот вы идете по улице. И вдруг в вашу сторону плевок, какого либо ублюдка. Вне зависимости от вашего характера и воспитания вы раздражены. Знайте это классно. Вы в этот момент очистились и получили возможность пополнить свою энергию из внешних источников. А ублюдок? Ну, он получил свое. Он в данном случае играет роль мусорных баков установленных в наших дворах. Туда поступила новая порция космического мусора. Хорошего настроения, удачного дня и побольше плюющих ублюдков.
213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Пригласить друга

Реклама

Глазная клиника Про Зрение Майкоп
Актуальные новости, события, репортажи
Информационно-рекламная система Электронный Майкоп
ООО Оргтехсервис
Тур.агентство Мандарин
Полезные Визитки, Майкоп
Веды - Свободный общественный журнал vedy.org
Здесь могла быть ваша реклама