Мысли после родительского собрания

Автор
Опубликовано: 398 дней назад (15 сентября 2017)
Блог: Реплики
Настроение: Раздражение
Играет: Вагнер
0
Голосов: 0
Вернулась со школьного собрания. О, если бы я могла никогда на них не ходить!!! Кто интересно первый придумал этот способ испытывать родительское терпение и метод запугивания детей? Я бы вот прямо плюнула в этого человека.
Ведь это так гадко! Гадко обсуждать детей, когда они этого не слышат, за глаза. Гадко, что это делается при всех. Неужели, если возникли проблемы нельзя пригласить отдельно? Да, приглашают, в экстренных случаях...но потом всё равно озвучивают их на собраниях. У меня проблем с ребенком нет, но мне до ужаса жалко нех родителей к коим имеются претензии.
И потом мне совсем не нравится современная тенденция о ругать родителей за неуспеваемость детей. Если ребенок плохо учиться, значит его плохо учат! Это моё твердое убеждение! И ещё моё не менее твердое, основаное на многолетней практике убеждение, что оценка дело субъективное и мало что значащее в жизни детей! Но школа так не считает. Ей нужны отличники! Тройка это удовлетворительно! Но почему-то некоторых детей даже наказывают за эту вполне удовлетворительную оценку! Бред! Бред!
396 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Пригласить друга

Видео

Реклама

Информационно-рекламная система Электронный Майкоп
ООО Оргтехсервис
Тур.агентство Мандарин
Полезные Визитки, Майкоп
Здесь могла быть ваша реклама