ЕДОША

Посетитель
Нина Ахалай
Сообщений: 77
Майкоп
1762 дня назад
Первая сложность, с которой сталкиваются многие из нас – это ПРИГЛАШЕНИЕ СЕТЕВИКОВ , которые держатся исключительно одной компании, и даже мысли не допускают о чем-либо еще. На самом деле, достойных сетевых компаний много, но мы не являемся конкурентом ни одной из них, потому что работаем абсолютно в ДРУГОМ СЕГМЕНТЕ

. По сути, «Едоша» – это даже не сетевая компания в прямом смысле, а торговая сеть супермаркетов и кафе. Поэтому наша задача – донести до этих людей, что, выйдя из офисов их замечательных компаний, они все равно пойдут в Магнит, Пятерочку, Перекресток, Ашан за продуктами к ужину и сделают там покупки. Только эти магазины не заплатят им за покупки, если они зайдут туда вместе с друзьями-родственниками. А «Едоша» заплатит! Поэтому требуется не менять компанию, а ПРОСТО ПОМЕНЯТЬ МАГАЗИН, выбрав более выгодные условия.

СЕГОДНЯ Я ПОДГОТОВИЛА ДЛЯ ВАС ДОСЛОВНУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ - ЧТО И КАК Я ГОВОРЮ ДРУГИМ СЕТЕВИКАМ..

Что такое «Едоша» ? Это торгово-розничная сеть, куда любой может зайти и сделать покупки.Без всякого маркетинга, бизнеса и т.д.
Но, если он приобретет себе дисконтную карту стоимостью 50 руб, то получит 20% скидку на 80% групп товаров + бесплатную доставку на дом.

Система дисконтных карт в супермаркете – это не новость, новости в другом. Во-первых, ни один магазин не согласится бесплатно развозить ваши сумки не только по городу, но еще и за город. Это эксклюзивный сервис Едоши.

Во-вторых, обычные дисконты предусматривают накопительные скидки в лучшем случае за ваши личные покупки. А дисконтная карта в Едоше – это накопительная скидка (процент вам) за всех ваших родственников, соседей друзей в ЛЮБОМ населенном пункте, где открываются наши супермаркеты и кафе.

Поскольку «Едоша» – это торговая сеть, вам не нужно заниматься продажами или доставкой – для этого есть штатные сотрудники компании (продавцы, кассиры, курьерская служба) Поэтому компания платит не за продажи, а за РАСКРУТКУ своих торговых точек, за приток покупателей. И за каждого нового покупателя она готова ДЕЛИТЬСЯ СВОЕЙ ПРИБЫЛЬЮ с вами, как с организатором этого потока.

Вдумайтесь, вы и так ежедневно тратите деньги на еду, с маркетингом или без него, тратит все ваше окружение – это финансовые ручейки, которые растекаются по разым магазинам, рынкам и супермаркетам и приносят кому-то прибыль. Ваша задача – превратить эти ручейки в общий поток, и самому получать от этого естественного процесса регулярную прибыль. Потому что люди ели, едят и будут есть в любой стране, при любых ценах и обстоятельствах.

Тем более, что на продуктах питания ассортимент у нас не заканчивается, а только начинается: детские товары, зоотовары, косметика, хозтовары, алкоголь, напитки,
с 2014 года – мобильные телефоны, планшеты, оплата сотовой связи и интернета, страхование, турпутевки, информационные продукты – и за все это можно будет получать процент !

Уже подписаны договора с тремя операторами сотовой связи (МТС, БиЛайн, Мегафон), заключено соглашение с одним из крупнейших в России туроператором – 25 видов туризма и отдыха, причем на 20% дешевле стандартной рыночной стоимости. То есть скоро вы сможете зарабатывать просто на том, что другие люди регулярно покупают хлеб, молоко, мясо, питьевую воду, путешествуют, пополняют счет телефона и т.д. и т.п.
Вообще, «Едоша» – это еще совсем молодая компания (только год работы в Санкт-Петербурге, полгода работы в регионах), поэтому все сейчас только начинается, вы видите перед собой становление компании, а еще частичный ПЕРЕДЕЛ рынка. Не надо рассказывать насколько прибылен рынок продуктов питания, алкоголя, детских товаров, мобильных устройств, сотовой связи...

Со всего этого вы сможете получать ощутимый процент,если подключите к данному сектору товаров и услуг Едоши поток покупателей и организаторов потока
Сейчас в стране идет масштабная перепись населения, вопрос стоит так : или вы подключите соседа, или его успеет подключить кто-то другой.

В перспективе это выглядит так : тысячи людей из самых разных городов, которых вы не знаете ( и, может быть, никогда не узнаете), но которые регулярно ходят в магазин или заказывают необходимые товары на дом, и, каждый раз, когда они расплачиваются на кассе или с курьером - на ваш банковский счет приходит пополнение.

Они покупают минералку,конфеты,колбасу - вы получаете процент. Бросают деньги на телефон - вы получаете процент. Пьют кофе в нашем кафе - вы получаете процент.
Путешествуют, стирают вещи порошком, меняют себе модель телефона, берут подгузники для ребенка или корм для домашнего животного -
ЗА ВСЕ ЭТО КОМПАНИЯ ГОТОВА ЩЕДРО ВАМ ПЛАТИТЬ.

Представляете, скольким людям понравилась эта идея ? Волна пошла такая, что ее не остановишь. Зато ее вполне можно успеть возглавить и захватить сейчас СВОЮ ДОЛЮ РЫНКА !
Как вам эта идея ?
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Пригласить друга

Видео

Реклама

Информационно-рекламная система Электронный Майкоп
ООО Оргтехсервис
Тур.агентство Мандарин
Полезные Визитки, Майкоп
Здесь могла быть ваша реклама