Мытарства

29 ноября 2013 - nekto


Попытался направить своё обращение на форум СНД. Но там видимо форум исключительно для поздравлений депутатов, а другие обращения они не размещают (шифруются, видимо).

А суть обращения следующая:

<o:p> </o:p>

Уважаемые депутаты!

Если я правильно понял, то в уставе города Майкопа, для оперативного управления частями территории МО, статьёй 15 устава, предусмотрена такая форма управления, как ТОС. Но ТОС жители могут создать, а могут и не создать (это дело добровольное). А каким образом оперативно управляется отдельная территория МО, если ТОС не создан, в уставе не прописано. И получается, что на тех территориях, где ТОС не создан, ни какого оперативного управления нет (например, в посёлке Северный).

Не возможно же по каждому мелкому случаю (то ветка упала, то мусор не вывезли, то дорогу не почистили и прочее) писать письма главе МО и загружать его всеми этими деталями быта, а потом ждать 30 дней ответа. И получается, что отдельные территории либо вообще оперативно ни кем не управляются, либо управляются незаконно и там происходит самоуправство. Т.е. отдельные территории Майкопа находятся вне правового поля. А так не должно быть (у нас же не анархия).

Считаю, что в уставе города обязательно нужно прописать порядок оперативного управления отдельными территориями, на которых не организовано территориальное общественное самоуправление.

Прошу вас внести дополнения в устав МО г. Майкоп и определить порядок оперативного управления отдельными территориями города.

<o:p> </o:p>

Вот я и подумал – а не разместить ли мне своё обращение в этом форуме. Может кто-то из депутатов прочтёт, да внесут изменения в наш хитрый устав города.


Рейтинг: +1 Голосов: 1 2359 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Пригласить друга

Видео

Реклама

Информационно-рекламная система Электронный Майкоп
Актуальные новости, события, репортажи
ООО Оргтехсервис
Тур.агентство Мандарин
Полезные Визитки, Майкоп
Здесь могла быть ваша реклама