В Республике появится агробизнес-инкубатор

17 января 2015 - nekto

пп 

Посмотрел статью «В Республике появится агробизнес-инкубатор».

Интересная статья!

 

Посмотрел статью «В Республике появится агробизнес-инкубатор».

Интересная статья!

Дмитрий Медведев, конечно, всё правильно сказал, но позновато. Надо было лет 20 назад про это дело сказать. А у нас 20 лет по куршавелям и тайландам (с египетами) гулеванили наши «кормильцы», а теперь кинулись, когда жареный петух клюнул в одно место.

Но думаю, что агробизнес-инкубатор в реализации мыли Дмитрия Медведева нам не поможет (пустая трата денег) (лучше ещё разок в куршавель смотаться) (напоследок с горки катонуться, со свистом).

Сельхозпроизводителю, думаю, нужен не бизнес-инкубатор. Ему нужны средства производства и гарантированные рынки сбыта. И при наличии этих условий, сельхозпроизводитель сам освоит это производство (книжку откроет и почитает).

Не фигнёй надо страдать, а в дело деньги направлять.

Создайте лучше перерабатывающее предприятие на эти деньги, да дайте заказ тем сельхозпроизводителям, которые сейчас есть – толку больше будет. Хотя понятно, что пока Москва не уйдёт от рыночной экономики и не перейдёт на плановую, реализовать это почти невозможно. Продукцию от перерабатывающего предприятия тоже ведь надо сбыть, а Москва не собирается давать гарантии на закупку этой продукции. Опять же, деньги хлопнем, а Медведев с амерами и немцами помирится и начнёт закупать всё в Германии, Польше и т.д. А наши с/х с кукишем останутся.

А чтоб рынок на план заменить, чего надо сделать?

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1326 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Пригласить друга

Видео

Реклама

Информационно-рекламная система Электронный Майкоп
ООО Оргтехсервис
Тур.агентство Мандарин
Полезные Визитки, Майкоп
Здесь могла быть ваша реклама